Menu

Il ritorno di Veronica Inglese

Veronica Inglese (foto: Colombo/Fidal)

Dopo 4 mesi di stop la campionessa azzurra torna in gara e vince nella sua città in occasione della ViviBarletta

16 Maggio 2017

Rientro agonistico per Veronica Inglese (Esercito) alla nona edizione della Ciemme ViviBarletta. La vicecampionessa europea di mezza maratona è tornata alle competizioni sulle strade della sua città, dopo quattro mesi di stop, vincendo la gara di 10 chilometri sul traguardo del lungomare Pietro Mennea in 36:38. Alle sue spalle Marisa Russo (Marathon Massafra, 42:51) e Marie France Zaccheo (Atl. Amatori Corato, 43:34). Tra gli uomini, in una mattinata di sole, affermazione del 17enne Pasquale Selvarolo (Barile Flower Terlizzi) con 33:41 davanti a Gennaro Bonvino (34:50) e Vincenzo Trentadue (35:09), entrambi della Dynamyk Fitness. Più di 1300 atleti all’arrivo, in una manifestazione con oltre 2000 partecipanti, mentre i ragazzi del liceo sportivo Pietro Mennea e dell’istituto Nicola Garrone hanno omaggiato con fiori le tante donne presenti all’evento per la ricorrenza della festa della mamma.