Terni Half Marathon: volata, spallata e... squalifica! | VIDEO

L'arrivo della gara maschile (foto: Vincenzo De Gregorio)

Finisce con uno sprint oltre i limiti della regolarità la prima edizione della Braconi Terni Halfmarathon: vincono Ntawuyirushintege e Biagetti

15 gennaio 2018

500 iscritti per la prima mezza maratona della città umbra organizzata dalla Athletic Terni. Dopo i 21 chilometri e 97 metri, la corsa si è conclusa con una volata a due che ha visto protagonisti i podisti Manirafasha e Ntawuyirushintege con il primo che è stato squalificato per una azione scorretta nei confronti del compagno di fuga. Vittoria, quindi, assegnata a Ntawuyirushintege della #Iloverun Athletic Terni che ha chiuso nel tempo di 1h05'31"; al secondo posto Chirchir Kipkorir, staccato di 4 minuti e 15 secondi ed al terzo Haic Youssef.

Tra le donne la vittoria è andata a Laura Biagetti della #Iloverun Athletic Terni che ha chiuso la sua fatica nel tempo di 1:19:30. Al secondo posto Silvia Tamburi dell'Avis Perugia. Podio in rosa completato dalla ruandese Clementine Mukandanga.

In definitiva una prima edizione che ha riscosso un buon successo con podisti giunti da diverse città del centro Italia per la soddisfazione degli organizzatori.